注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

d.y.xs的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

为追求真理而研究哲学,为走向美好的未来而研究哲学。

网易考拉推荐

我们的中国心是宽容博大的  

2009-10-12 07:48:24|  分类: 哲学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

               我们的中国心是宽容博大的

 

  自维新变法运动以来,我们吸收启蒙运动的思想,吸收科学思想,吸收马列主义的思想。

  我们的中国心是宽容而博大的,我们要吸收古今中外一切优秀文化为我所有,融会贯通,发挥自己的创造力,创造出适于现代社会和现代人发展要求的现代哲学。

  我们是勤劳丶勇敢丶智慧的中国人,蕴藏着巨大的创造潜力。网络提供了交流的平台,网络为我们创造了前所未有的条件;网友们在这里不仅可以表现自我丶实现自我,还可以发展自我。与此同时,我们的智慧和才能可以汇合成強大的力量。我们的前途光明,我们都可以为创造现代中国的现代文明作出自己的贡献。

 

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017