注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

d.y.xs的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

为追求真理而研究哲学,为走向美好的未来而研究哲学。

网易考拉推荐

引用 隔屏的爱,亦很真!   

2009-07-08 10:27:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

漂亮的妈妈隔屏的爱,亦很真!

                       隔屏的爱,亦很真!

     人生最好的相爱方式也许不是零距离。而是保持一定距离。隔着网络爱你,它不会让你意乱情迷后灼伤你。隔着网络四季如春的青翠栅栏,我悄然爱着你。如果我的爱是一泓春水,它定将洗去你心灵的贫瘠,青春的羞涩,浇灌你荒芜的花园,让玫瑰爬满你的栅栏;如果距离无法缩短,时间无法创造奇迹,我求你站在原地凝立,真爱会让你我的心从遥远的距离拉到近在咫尺,给你的梦刻一道永恒的记忆,把我的爱敲在键盘上象琴弦奏出的完美音乐在指间跳动着,悄悄传递给你。

    隔着网络薄如蝉翼的面纱,我悄然爱着你。 我闭眼屏息,越过斑斓的记忆,感受你扑面而来的温柔气息,欲火把你我熔化在一起,搂你在怀里,温暖柔软的手指抚弄着你妩媚的娇艳笑容,探寻着你每一寸肌肤,触动着你的每一根纤维,爱的甜蜜在酝酿,思想在凝滞,灵魂在爱的花园里颤栗……一袭秋风吹来,指尖的体温,唇边的吻痕,已在幻想里倏地散开。我凝视着南北一线的空间,只有让时间捎去我的温暖。隔着网络,我包容着你的一切,我在悄然爱着你。

      我包容你善意的谎言和伎俩,包容你可人的调皮和淘气,还有你没有来由的小猜嫉。就这么爱着你——爱着你伤心的过去,明天的辉煌,人格的魅力,也爱着你小小的坏脾气。
喜欢一个人,爱一个人,也许就是如此。当爱来临时,美丽的鲜花已经在彼此的心田灿烂绽放,只需我们隔屏用心聆听,细心感受,而无需更多言语。

       我明白,有一条河流是我们永远无法跨越的。隔屏淡然的相处,才更长久,更馨香。如果你也喜欢我,爱我,请放在心里,别说出口,别说…你看那皎洁的月光已经明亮了你我的心。
想告诉你:隔着网络我真实的、踏实的爱着你!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017